Tempat Belajar dan Bergaul Bermanfaat

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 – Babak perempat final Liga Champions 2013 sudah selesai, dan sudah terpilih empat tim yang berhak lolos ke babak Semi Final UCL 2013 / UEFA Champions League. Menariknya, 4 tim yang berada di semifinal berasal dari 2 liga saja, yaitu Liga Spanyol / La Liga dan Liga Jerman / Bundesliga. Berikut saya sampaikan Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 yang siaran langsung TV swasta SCTV.

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Hasil Drawing Semi Final Liga Champions 2013 Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

WAJIB BACA :

semangat Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Hasil Pertandingan Perempat Final Leg 2 Liga Eropa 12 April 2013 | UEFA Europa League

Untuk tahun 2013 ini, SCTV setia menyiarkan siaran langsung semua pertandingan Liga Champions, termasuk laga semi final nantinya. Jadwal Pertandingan semi final akan digelar tanggal 24 dan 25 April 2013 untuk leg 1. Sedangkan untuk semifinal leg 2 Liga Champions akan berlangsung tanggal 1 dan 2 Mei 2013.

Berikut ini saya sampaikan Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Leg 1 tanggal 24 dan 25 April 2013 :

Semi Final Liga Champions 2013 Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013Jadwal pertandingan 1: Bayern München vs FC Barcelona jam 01.45 WIB
Jadwal pertandingan 2: Borussia Dortmund vs Real Madrid jam 1.45 WIB

Akan saya update setelah Hasil Drawing atau Undian Semifinal UCL 2013. Belum jelas kapan akan diadakan undian semifinal Liga Champions ini. Jika sudah ada kabar terbaru, pasti akan saya update disini. Ok swt2 Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Berikut ini saya sampaikan hasil undian, hasil drawing Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Leg 2 tanggal 1 dan 2 Mei 2013 :

Jadwal pertandingan 1: Borussia Dortmund vs Real Madrid jam 1.45 WIB
Jadwal pertandingan 2: Bayern München vs FC Barcelona jam 1.45 WIB

Untuk FINAL akan diadakan tanggal 25 Mei 2013 di Stadion Wembley, Inggris

Akan saya update setelah Hasil Drawing atau Undian Semifinal Liga Champions 2013

Dari ke 4 tim di atas, tentunya merekalah yang terbaik. Baik itu Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen dan Dortmund.  Mereka semua lolos dari grup neraka. Jadi, mohon dengan sangat tidak perlu menggunakan kata-kata kasar dalam berkomentar ya. Admin yakin, mereka semua sudah yang terbaik.

Hasil Pertandingan Perempat Final :

kembang Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Hasil Pertandingan Perempat Final Leg 2 Liga Champions 11 April 2013

jatuhcinta Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Hasil Pertandingan Perempat Final Leg 2 Liga Champions 10 April 2013

lovekiss Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Hasil Pertandingan Liga Champions Leg 1 Perempat Final 4 April 2013

kisss Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 Hasil Pertandingan Liga Champions Perempat Final 3 April 2013

Semoga bermanfaat ya kawan semangat Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

semangat Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013 SIAPA YANG AKAN MENJADI JUARA LIGA CHAMPIONS 2013 semangat Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

About DaddySunSek

Seorang laki-laki sederhana dari Kota Gaplek, Wonogiri. Pernah belajar di Universitas Negeri Semarang dan kini mengajar Kimia di SMA Islam Al Azhar 7 Solo Baru, Sukoharjo. Selain mengabdi di dunia pendidikan, saya juga aktif di dunia Internet Marketing. Salam Sukses dari Wonogiri View all posts by DaddySunSek →

362 Responses to Jadwal Pertandingan Semi Final Liga Champions 2013

  1. Jempol pertandingan td malam…

  2. Siyam purwanti says:

    Tetep barca,,
    bismillahirrohmanirrohim,,smoga be chmpion

  3. dony pro says:

    madrid pasti meNang

  4. SEFTIAN says:

    barca jadi juara barca bisa ketemu munchen di final

  5. muhammad naufal ridha says:

    InsyaAllah Real madrid (y)
    HALA MADRID!

  6. paul.kote says:

    Barca menang hanya diandalkan pada rohnya si Lionel Mesi ketika usai duduk di bangku cadang,,,

  7. Hardy Mokodompit Ginoga says:

    FCB Juara UCL 2013..

    Fc Barcelona Mes Que Un Club.

    Visca Barca

  8. irul argend says:

    real madrid akan dpt piala

  9. irul argend says:

    real madrid akan dpt piala swt2

  10. irul argend says:

    real madrid itu oke yang lain tempe
    cerutu

  11. yusridarussalam says:

    Paling seru kalo madrid ama barca ketemu di semi final biar terjadi dua kali duel elclasico

  12. Mr.7 says:

    Hala madrid. . . . . . .madrid. . . . . . .madrid.

  13. Ryan'z twiboys says:

    Bayern munich akan juarai ucl musim ini
    go..go..fc hollywoods

  14. Final akan brtemu antata barcelon v real madrid

  15. bob booker says:

    Munchen…oh pasti jd numero uno siapapun lwn d fnl..bravo bndslg..bravo panser..bravo hitam,merah,kuning

  16. eLL barcciioo pastti sanngggupppp….?

  17. muktar says:

    club yg layak juara itu adalah club yg bukan berpengaruh pada 1 pemain saja…..
    saya tidak mengatakan barca n madrid tidak bsa juara, tp saya berharap mereka tidak berpatok pada messi n ronaldo,,,
    sm seperti barca gak bisa berbuat banyak ketika messi msh berada di bangku cadangan wkt melawan PSG…….

  18. Siucok says:

    BARCA JUARA

  19. neyshwardts says:

    Real madrid akan menang!! bancilona sudah jelas akan kalah !! i love real

  20. neyshwardts says:

    real akan juarai liga champion ini!!! bancilona sudah jelass kalah!!! EL Real….go go go

  21. Oedien says:

    Realmadrid the champion UCL

  22. Embuy says:

    Barca tim terjago sedunia. .apalagi saat d latih oleh guardiola..tak TERKALAHKAN (kenyataan)

    madrid bs ngalahin barca hanya faktor kberuntungan. Untung guardiola hengkang,sedangkn morinho netap.

    • szhap says:

      Itu mang bnr,barca juara musim lalu (guardio on line),TP SAAT ini Muntah lah kau,dtangan Munchen /Real M..KIBAR Much-Real,,turun Barca

  23. kevin_thea says:

    BARCELONA IS THE BEST

  24. hajid abdullah says:

    borusia dortmund yg tepat juara champion 2013

  25. Ochidz says:

    Indonesia pasti juara

  26. rhapikha says:

    madrid ktemu barca d’final yar barca d’bantai lg kya wktu d’copa del ray.

  27. anwar says:

    madrid pasti bisa menyingkirkan dortmund dan melangkagkah ke final
    akhirnya merebut gelar ke 10 nya
    #hala madrid

  28. bob@ says:

    Saat ya barca bls madrid di final champions… Messi is the in the words.. 4 kali jd pemain terbaik(sudah terbukti)

  29. revan says:

    muncen dong yg bkl juara hmm

  30. yanayansen says:

    Nu jdi juara mh persib…

  31. cawah says:

    rame banget komentarnyaaa :D

    dukung real madrid aja ahhhhh

  32. Lemper says:

    Ust…..
    Gax sha ribut

    Pasti yg juara barca…

    blaugrana….

  33. Jefry M says:

    Hala Madrid

  34. Jefry M says:

    Real Madrid pasti ?[i??]?Å mengalahkan Borusia Dortmund ,

    #Madridista

  35. Simatupang says:

    Barca yg menang ituuu …
    Tolool semua kalian …

  36. Putracombad says:

    Madrid. . . . . . . .
    Buktikan kalau kamu raja’ya benua eropa. . . Dan raih trofie champions m0u ke 10

  37. polon 3381 says:

    semuanya pilih barca n’ real madrid….
    kalau cari uang QUE pegang DOrtmund,pasti atas lawannya!!!UN MES MAS DE ESTAR JUNTOOS MESSI

  38. jaya says:

    siapapun juaranya yg menjadi pembeda hanya tiga tim, 2 dari jerman, 1 dari spanyol dg permainan indah dan pemain terbaiknya 4X berturut2.. King is low Profile..

  39. seftian says:

    jangan pujikan pep guardiola dulu…………GOOD BARCELONA IS FINAL DG EL REAL……………YOU THE BEST LAPULGA……….

  40. Akamalkamllio says:

    Munich pasti juara..

  41. Ardi says:

    C.ronaldo perlihatkan permainan terbaikmu dan buktikan pada semua orang kalau madrid pantas juara liga champions musim ini…….

  42. ryan says:

    mulai dari masa ronaldo brasil z suka barcelona.plgi skrang kombinasi messi xapi iniesta pedro villa.memangsi amat sulit tapi z tetap dukung barcelona.gooo barcelona raih piala campion 2013

  43. Chaesruddhien Habied says:

    pastinya Yang juara Real Madrid,,, Goo CR7 bawah plang trofi Champions

  44. ardi says:

    go madrid guwak Barca N BVB N bayer Muncen

  45. Sip lah ku tunggu BARCA main dan tundukan bayer munchen 3:2 aja tpi di lag 2 3:0 BARCA semakin didepan,,,,

    barca mania love friendsSip lah ku tunggu BARCA main dan tundukan bayer munchen 3:2 aja tpi di lag 2 3:0 BARCA semakin didepan,,,,

    barca mania love friends ok peace peace peace peace peace tepuk tangan

  46. yusril says:

    bayer munchen sang juara yg tertunda thn ini pasti juara,,,,, ok

  47. ian says:

    Bayern munich memiliki peluang yang sangat bagus dan selalu konsisten dalam setiap laga. jadi Bayern munich kemungkinan besar jadi juara UCL.

    Go persiraja…go

  48. Aku ykIn barCa yG akN mnjDi juarA di liGA chamPIons,,,!

  49. Aku yakin barca pasti menang go..go..go barca kamu pasti juara.! Klhkan munchen dg hsil telak ok,.!

  50. akhmad says:

    bacelona kamu tim terbaik pasti bisa juara

  51. indrafaizal says:

    real is the best….
    bercelana pasti tersingkir…

  52. realodead says:

    Barca menang orang moslem senang,..viva barca viva moslem catalunya,..madrid kalah menangis

  53. realodead says:

    Barca menang orang moslem senang,..viva barca viva moslem catalunya,..SEKALI BARCELONA TETAP BARCA.

  54. real_deadh says:

    Sekali BARCA tetap BARCA,….Viva Barcelona

  55. real_deadh says:

    Barca menang Orang Moslem senang…viva barcelona viva catalunya….Yg madried tempe

  56. iwakdika says:

    barcelona pasti bisa yang lain x pazti kalah

  57. Obed Orien says:

    yang lain jangan banyak cincong madrid pasti menang(y) !!

  58. Jeki Nthu Cuka Jail says:

    Pasti C.ronaldo dan kawan kawan/real madrid bisa juara champion 2013
    hidup madridista.

  59. ade wahid says:

    barca dong…..

  60. andry edy says:

    Meski dua2x club andalan ktmu Barca vs munchen namun diharapkan barca ?ª?? maju jd juara..!

  61. virien baeee says:

    munich in world ,,,
    juaranya dari yg juara,

  62. trisna says:

    madrid,barca,dotmunt kalian mendingan pulang.
    Karna muncen di sini siap hajar kalian dngn skor telak.

  63. Jember_com says:

    Jose Mourinho is the only one…

    Real Madrid is winner….

  64. edward says:

    Go………..REAL MADRIT KAMU PASTI BISA…..

    DOTMUNT nangisnangis2ok

  65. dika suring says:

    Pasti Munchen. . juara’a. .
    liat Aja Munchen’ Main’a Kuat’ amat. . + menghajar hambrug 9 – 2
    Apa lagi barca pasti di jiar di kandang munchen 4 – 0
    sekaligus

  66. Ya Allah Berilah barcelona menjuarai liga campions ya Allah

    jadwal pertandingan f.c.barcelona vs bayer munchen
    {{ f.c.barcelona : 6 bayer munchen : 0 }} InSyA Allah

  67. Sae gibas says:

    Gw harap d final barcelona vs real madrid..bantai tuh madrid,mriyo biar kpok.palgi ronldo tuh yg ska smbong…liat mesi klo biz ngegoolin diama klem..

  68. Insya Allah Dengan Izin Allah BAYERN MUNCHEN Akan Memegan Juara I,,,

  69. bima says:

    halah madrid.. kalahan

    visca barca!!! to be champion

  70. Ryan Ryadi says:

    Madrid love you, allah memberi berkat juara champions musim ni

  71. Royan says:

    Snang ngomong tntang madrid,,real madrid adalah it mimpi buruk bagi smua club trmasuk barcelona…jadi hati2 dgn real madrid

  72. Cala reis says:

    Ayo,,D.Villa saatnx tunjukkn jagoan-mu,,di prtandingan semifinal ini,,,

  73. Cala reis says:

    Ayo,,D.Villa saatnx tunjukkn jagoan-mu,,di prtandingan semifinal ini,,,Barca kalahkan muncen.

  74. anggihandaracyempi says:

    sudah”jgn ribut soal dukungan ….
    litin jha tar pas maen cfha yg menag thu yg trbaik ,,, lq gue dukung el-barca

  75. opik piko says:

    yang pasti urus dlu PSSI

  76. Ali d'egel says:

    Real madrid akan menang.
    Final, munchen vs real madrid.

  77. Ali d'egel says:

    Madrid akan menang.
    Cr7 akan mngegol yg pertama

  78. kristian henry rusli says:

    Ak harap barca yg menang.di thun ini

  79. yean handsame says:

    paSt! MUnchen y9 Jd jUara tHun iNi

  80. rafzan alvaro bastian says:

    ¡Nsya allah borus¡A dortmund yg juara ucl tahun ¡N¡ , . . . .

  81. blasius kobes abi says:

    saya yakin tahun ini madrid akan mendapatkan gelar
    liga champion yang ke 10

  82. alfi afandi says:

    kt cpa brca sdah pasti real lh

  83. Dahlan says:

    El real past¡ juara…

    ^~> M¡<h@£| <~^

  84. ahmad gokils says:

    Siapa pun lawan nya
    MADRID pasti Juara nya,
    go go go Real madrid,

  85. Erzha says:

    Real Madrid dong juaranye ..

    Oke madridsta .

  86. Haryatie says:

    Nglewatin munchen aja blom tntu lolos apa lg jdi juara,,
    seuzon smua..
    Liat aja nanti..

  87. Ezio says:

    Barca….?
    Boro2 jdi juara.msuk final aj tdak.
    El real donk…

  88. Joyo sugondo says:

    Real madrid menang karna CR7
    Barcelon menang karna MESSI
    jdi tak ada yg bagus dari kedua tim tersebut…

  89. marwan says:

    aku yakin barcaku pasti menang
    berjuanglah messi dan kawan kawan

  90. pyus says:

    juara real madried

  91. pyus says:

    barca bantaiii ..

  92. panca sona says:

    udahh.. Yg menang itu yg juara..
    Dan yang juara pasti Bayern Munchen…. Gk percaya ??? Liat aja ntar..

  93. aseppupung says:

    gue sich nilai madrid melejit di ucl ini…
    tpi munchen uga good..
    yg jelas walopun barca kalah gue tetep barca….
    #visca barca#

  94. aseppupung says:

    barca barca barca…..

  95. yens says:

    Kalo dilihat dari kuku jempolku…
    Munich vs madrid ketemu difinal….
    Juaranya Muinich

  96. Sky says:

    El real ttp juara dht’kuw.

  97. arie says:

    el real lah juaranya tapi psm tetap di hati :)

  98. agung says:

    y4n9 p4st1 b4rc4 m3n4n9 <<<<<<<<>>>>>>>1 l0v3 y0u b4rc4……..

  99. final nya pasti madrid vs bayer mounchen

  100. madrid vs dortmund (4-3)
    BARCA VS mounchen (2-3)

    AMIN YA allah ;D

  101. dika maria says:

    borusia dortmund ,BVB

  102. Final idealnya Madrid vs Bayern München…tp kyknya dah waktunya Jerman bangkit…go München go…

  103. Jaguar Cinta says:

    Siapapun yg juara kita harus terima… Setiap org pux bomber. Bomberq ” BarcA”. Krn smua pemain ada di BARCA. Seperti be2rapa piala penghargaan yg dterima olh pmain BARCA. ( Messi, Iniesta, n Xavi ). Ni bukti bahw pmain BARC IS THE BEST

  104. Barca yess
    Messi dkk yess..

  105. liks says:

    FC Barcelona Vs Mucen Pasti Mucen yang lolos

  106. Andreas says:

    Bola itu bulat, jd siapa saja msh punya kesempatan utk juara dan takdir tahun ini berpihak kepada Borusia Dortmund ,BVB. ingat Borusia Dortmund ,BVB yg bakal jadi juara. setuju ?

  107. robbye says:

    ndarani wong enteng lek. . .
    . barca gtu loch. .
    . ac milan,psg,muenchen,
    . hbis ini gugur

  108. nazib(cr7) says:

    Kalian semua yang comment tidak tahu apa – apa, karna real madrid pasti juara liga champions
    real,real,real,real,real,real,real,

  109. Ardon says:

    Ngimpi klen semuanya
    BORUSSIA DORTMUND lah yg Juaranya camkan itu bung

  110. henry.juanda says:

    Sx barca ttp barca. Yg lain betabek angkat koper plank kampunh..

  111. iswandhy putra hr says:

    sudah,sudah. .
    Jgn ribut lg. . .
    Yg pasti TIM dri jerman yg akan plang lbih dl
    Biar barca dan real ktmu di final. . .
    Dan barca di permlukan oleh rel. . . .
    Go real go real go real go go go ok tepuk tangan kembang untk el real

  112. Bisman tanjung says:

    Tidak di ragukan lagi barca pasti jadi juaranya….

  113. Rifki adi says:

    Los blangkos lah sek menang

  114. Messi says:

    banyak gaya kau madrid, pelatihmu si mourinho thu adalah orang tersombong didunia… jadi kamu tidur sana trus kamu mimpi yang indah ya, kubur mimpi dalam2 jadi juara

  115. Arip Ahmad Saripudin says:

    meskipun tidak ada mandzukic munich tetap akan memenangkan pertandingan itu

  116. di final pasti barcelona vs real madried

  117. Muhammed ihzan says:

    Bosen barcelona trus,,, mati aj kalah aj .. Pasti ko sama byer munchen

  118. Muhammed ihzan says:

    Barca trusss bosennnnnnnnn

  119. Muhammed ihzan says:

    Mati aj barca tu,, bosennnn orang ny it2 aj… Masi mesi mesi,,,, ngooookkkkkk

  120. Wandry fuah says:

    Real psti mnang

  121. Iqbal Faiz says:

    So Munchen pasti akan jdie juara liga champions tahun ini, Munchen tuch kuat lagi (y)

  122. fahri says:

    munchen akan berbicara tahun ini

  123. Marlon yabu says:

    Hha yg pasti barca lah yg juara
    hdup Alves dan kwn2.

  124. Marlon yabu says:

    Barca lah ya juara hdup marmesi.

  125. fahzis says:

    LIGA CHAMPIONS MILIK BAYERN BUUNG…

  126. Kamaruzzaman Angkop says:

    Barca ngak terkalahkan…
    Spoter Barca like… tepuk tangan

  127. Zefry menezes says:

    Barca akan menang di leg 2…mesias akan memasukn gol2 indahx ke gawang nuer

  128. gue sang barsa mania (fhiand godog) says:

    barsa kamu harus bisa walau ketinggalan 4 0 tetep semangat barsa
    GO BARCA GO………………….!!!

  129. Taman langit says:

    Dotrmund kyaknya

  130. robin says:

    BVB Pasti naik final, saya taruhkan istri saya demi BVB bila real menang.

  131. Neuer says:

    Gni aj mas’brow n bu’brow

    qt liaja cyp yg msuk yh mnrut gue sie dr ke 4 team yg lo2s smua.a yg trbaik tp yh gue si jgoin beyern munchen

  132. Neuer says:

    Gni aj mas’brow n bu’brow

    qt liaja cyp yg lo2s di semi final dn msuk ke final yh mnrut gue sie dr ke 4 team yg lo2s smua.a yg trbaik tp yh gue si jgoin beyern munchen

  133. Rizky junz says:

    Diprediksikan besar banget:

    Bayer München yg bakalan jadi pemengang Trofi LEAGUE CHAMPIONS tahun ini.

  134. Ajay ghombhez says:

    Muncen lah sang juara y

  135. Hussstttt,,,,,,,,,,,,,Jgan Ribut ,,,,,Sebab Dunia akan Mengakui Kehebatan BAYERN MUNCHEN,,,,,Yakin sja Bentar Dini Hari Nanti BARCA Akan Di Bantai Kembali,,,,,,

  136. Hendra says:

    Barca akan berjuang se maksimal mungkin

  137. candra says:

    Payah SCTV blank layarnya mah gak keliatan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kalamazoo State Theatre
Murnauer Kaffeerösterei
Net on TV
pandora charms
ISAD e.V.
isabel marant sneakers
pandora australia
pandora charms
chanel espadrilles
louis vuitton handbags
louis vuitton handbags
outlet woolrich
woolrich kinderjassen
woolrich parka
burberry scarf
burberry outlet online
valentino studded heels
Isabel Marant Sneaker
isabel marant online
Mixed Company Theatre
burberry schal
North Face Denali
Parajumpers Jacka
Pandora Charms UK
woolrich sale
Isabel Marant Sneaker
woolrich parka
chanel espadrilles
Hollister london
woolrich jassen
abercrombie and fitch
woolrich parka
abercrombie and fitch uk
canada goose outlet
spaccio woolrich bologna
woolrich parka
woolrich outlet
pandora armband
Thomas sabo armband
woolrich jassen
woolrich jas
woolrich outlet
burberry outlet
valentino outlet
Isabel Marant Sneaker
isabel marant sneakers
burberry sale
Artikel Terkaitclose